Маринованные рёбра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Черных
Рецепт рёбрышек был позаимствован у производства и используется до сих пор.
1 ч 30 мин
4 порции
8
Ингредиенты
Свиные ребра 500 гр
Грантовый сок 100 мл
Приправа для шашлыка 0,5 чайной ложки
Соль по вкусу
Майонез 1 десертная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все смешать и замариновать ребра.
2
Далее либо упаковываем в вакуумную упаковку для маринования в холодильнике и дальнейшего хранения. Либо оставляем для маринования 1 час и готовим в рукаве для запекания.
4.861648
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!