Маринованные рёбра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Черных
Рецепт рёбрышек был позаимствован у производства и используется до сих пор.
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Свиные ребра 500 гр
- Грантовый сок 100 мл
- Приправа для шашлыка 0,5 чайной ложки
- Соль по вкусу
- Майонез 1 десертная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все смешать и замариновать ребра.
2
Далее либо упаковываем в вакуумную упаковку для маринования в холодильнике и дальнейшего хранения. Либо оставляем для маринования 1 час и готовим в рукаве для запекания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями