
Маринованные рёбра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Черных
Рецепт рёбрышек был позаимствован у производства и используется до сих пор.
1 ч 30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра 500 г
- Грантовый сок 100 мл
- Приправа для шашлыка 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Майонез 1 дес. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все смешать и замариновать ребра.
2
Далее либо упаковываем в вакуумную упаковку для маринования в холодильнике и дальнейшего хранения. Либо оставляем для маринования 1 час и готовим в рукаве для запекания.
4.861648
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































