
Баранья корейка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Поддубный
Очень люблю готовить блюда , которые можно сразу оценить , из чего они , и , что сразу...
1 ч 30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Баранья корейка
- Лук репчатый
- Соль и специи по вкусу
- Аджика острая 🌶 по вкусу
Шаги приготовления
1
Баранью 🐏 корейку разделываем на куски и маринуем с луком 🧅 специями солью и аджикой. Если с аджикой то важно не переборщить с солью, я обычно пробую. Я оставляю на ночь. Если не хватает кислоты можно добавить немного 🤏 уксуса или лимонного сока, поскольку уксус не в моде. В моём случае с аджикой острой я кислоту не добавляю.
2
Разогреваем сковороду и обжариваем с каждой стороны до готовности, главное не пересушить, обычно 5-6 минут с каждой стороны.
3
Добавляем разные варианты гарнира ну и соленья.



4.821932
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями