
Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
60 минут
3 порции
Ингредиенты
- Рис примерно 150 гр
- Вода 2 стакана
- Перец ласточка 6 шт
- Фарш 0.5 кг
- средних луковицы 2
- Специи по вкусу
- Сметана 500 гр
- морковины 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис заливаю кипятком и оставляю пока подготавливаю остальные продукты.
2
Лук режем четвертинками, морковь соломкой. Срезанные от перчиков верхушечки тоже соломкой.
3
Пассеруем нарезку.
4
Смешиваем рис с фаршем и овощами. Добавляем специи по вкусу.
5
Выкладываем начинку в перчики и выкладываем в кастрюлю.
6
Остатки фарша я тоже всегда выкладываю в кастрюлю. На каждый перчик по ложечки сметанки, затем 3 -4 ложки сметаны развожу стаканом воды и заливаю в кастрюлю между перчиков. Включаю минимальный огонь и тушу под крышкой примерно 30-40 минут. При подаче можно ещё добавить сметанки. Приятного аппетита.



4.82128
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями