Фаршированный перчик

Фаршированный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
60 минут
3 порции
5

Ингредиенты

Рис примерно 150 гр
Вода 2 стакана
Перец ласточка 6 шт
Фарш 0.5 кг
средних луковицы 2
Специи по вкусу
Сметана 500 гр
морковины 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис заливаю кипятком и оставляю пока подготавливаю остальные продукты.
2
Лук режем четвертинками, морковь соломкой. Срезанные от перчиков верхушечки тоже соломкой.
3
Пассеруем нарезку.
4
Смешиваем рис с фаршем и овощами. Добавляем специи по вкусу.
5
Выкладываем начинку в перчики и выкладываем в кастрюлю.
6
Остатки фарша я тоже всегда выкладываю в кастрюлю. На каждый перчик по ложечки сметанки, затем 3 -4 ложки сметаны развожу стаканом воды и заливаю в кастрюлю между перчиков. Включаю минимальный огонь и тушу под крышкой примерно 30-40 минут. При подаче можно ещё добавить сметанки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!