Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Обожаю молодые, нежные кабачки! Готовятся быстро, очень вкусный и диетический рецепт!
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 1 (300 г)
- фарш 200 г
- маленькая луковица 1
- помидор 1
- сушеный чеснок 1/2 ч л
- итальянские травы 1/3 ч л
- сыра 4 тонких ломтика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть, разрезать вдоль. Ложкой удалить мякоть, сформовав лодочки. Лодочки немного посолить.
2
Мякоть кабачка порубить ножом, добавить в фарш.
3
Лук и помидор мелко нарезать.
4
Смешать фарш, лук помидор, сушеный чеснок, итальянские травы, посолить, вымесить.
5
Наполнить лодочки фаршем.
6
Выложить лодочки в форму для запекания. Печь при 180 градусах 30 минут.
7
Выложить на каждую лодочку по 2 узких ломтика сыра. Убрать в духовку до расплавления или зажаривания сыра, как вы любите.
8
Приятного аппетита 😍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!