Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Обожаю молодые, нежные кабачки! Готовятся быстро, очень вкусный и диетический рецепт!
2 порции
17

Ингредиенты

кабачок 1 (300 г)
фарш 200 г
маленькая луковица 1
помидор 1
сушеный чеснок 1/2 ч л
итальянские травы 1/3 ч л
сыра 4 тонких ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымыть, разрезать вдоль. Ложкой удалить мякоть, сформовав лодочки. Лодочки немного посолить.
2
Мякоть кабачка порубить ножом, добавить в фарш.
3
Лук и помидор мелко нарезать.
4
Смешать фарш, лук помидор, сушеный чеснок, итальянские травы, посолить, вымесить.
5
Наполнить лодочки фаршем.
6
Выложить лодочки в форму для запекания. Печь при 180 градусах 30 минут.
7
Выложить на каждую лодочку по 2 узких ломтика сыра. Убрать в духовку до расплавления или зажаривания сыра, как вы любите.
8
Приятного аппетита 😍.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!