avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка на гриле под сливочно-грибным соусом

Свиная вырезка на гриле под сливочно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Боярская
Электрогриль - чудесное изобретение!!! Обожаю его. Чего я только не готовила на нём!

Ингредиенты

  • Свиная вырезка
  • Соль, перец
  • Розмарин
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зернистая горчица
  • Растительное масло
  • Для соуса
  • сливочного масла 15 гр.
  • муки 15 гр.
  • молока 150 мл.
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Грибы (шампиньоны) у меня 4 крупных гриба
  • репчатого лука 1 головка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
2
Мясо нарезать на куски 4-5 см и замариновать в специях, минимум на 3 часа.
3
Выложить на прогретый гриль.
4
Соус. В сотейнике растопить масло, всыпать муку, перемешать венчиком. Влить молоко, активно мешать, чтобы не было комочков. Варить до загустения (1-1,5 минут). Посолить и добавить мускатный орех. Одновременно с этим на сковороде обжарить грибы с луком. Как соус будет готов, объединить его с грибами и перемешать.
5
Пока готовился соус и мясо готово. Ушло на это около 12 минут.
6
Если для вас соус густой, то добавьте больше молока!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!