Свиная вырезка на гриле под сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Боярская
Электрогриль - чудесное изобретение!!! Обожаю его. Чего я только не готовила на нём!
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- Соль, перец
- Розмарин
- Чеснок 4 зубчика
- Зернистая горчица
- Растительное масло
- Для соуса
- сливочного масла 15 гр.
- муки 15 гр.
- молока 150 мл.
- Соль
- Мускатный орех
- Грибы (шампиньоны) у меня 4 крупных гриба
- репчатого лука 1 головка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
2
Мясо нарезать на куски 4-5 см и замариновать в специях, минимум на 3 часа.
3
Выложить на прогретый гриль.
4
Соус.
В сотейнике растопить масло, всыпать муку, перемешать венчиком. Влить молоко, активно мешать, чтобы не было комочков. Варить до загустения (1-1,5 минут). Посолить и добавить мускатный орех.
Одновременно с этим на сковороде обжарить грибы с луком. Как соус будет готов, объединить его с грибами и перемешать.
5
Пока готовился соус и мясо готово. Ушло на это около 12 минут.
6
Если для вас соус густой, то добавьте больше молока!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!