
Пп хачапури по-аджарски💖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога нежирного 150 г
- Муки(у меня рисовая) 2 ст. л.
- Сыра нежирного по вкусу
- Зелень по желанию
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Одно яйцо взбиваем, добавляем в него творог, хорошо разминаем вилкой, солим. Затем добавляем муку и разрыхлитель, всё хорошо перемешиваем.
2
Из получившейся массы формируем лодочку, отправляем её в духовку на 20 минут 180°.
3
Натираем сыр на мелкой тёрке. Вытаскивает лодочку из духовки, внутрь добавляем сыр и зелени, если хотите. Отправляем в духовку ещё на 3 минуты.
4
Достаём лодочку из духовки, сверху разбиваем яйцо и снова в духовку, пока яйцо сверху не схватится. Готово!



4.792208
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)