Курица под "шубой" из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#мясо
10
Ингредиенты
куриного филе 700 г
болгарский перец 1
твердого сыра 200 г
Специи
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать соломкой, слегка отбить. Посолить, поперчить, добавить соевый соус, оставить на полчаса.
2
Сыр натереть на тёрке, перец нарезать соломкой. Выложить филе в форму, сверху перец.
3
Сверху посыпать сыром. Накрыть фольгой, запекать около часа при 180°.
4.921099
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!