
Пшенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
Долго, но вкусно:)
1,5 ч.
2
Ингредиенты
- Пшенная крупа 100 г
- Вода 3 стак.
- Молоко 2 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Сливочное масло 10 г
- Ягоды, орехи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть и поставить вариться на среднем огне (в воде) 15-20 минут.
2
Добавить молоко и варить ещё 10 минут, постоянно помешивая.
3
Снять с плиты, накрыть крышкой, обернуть толстым полотенцем и оставить "напариваться" около 40 минут. (можно и больше).
4
При подаче на стол положить на каждую порцию 10 грамм сливочного масла и добавить ягоды/орехи (у меня ежевика и миндаль).



4.931049
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)