Баклажаны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Сочные вкусные баклажаны под сливочно-чесночным соусом #домавкусно
40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- баклажана 2
- рикотты 200 г
- сыра 50 г
- чеснока 3 зубчика
- йогурта Немного
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем кружочками, замачиваем в подсоленной воде на час минимум. Промываем, перчим, добавляем приправы и перемешиваем.
2
Готовим соус. Выкладываем рикотту, сыр трем, чеснок чистим измельчаем, добавляем йогурт, перемешиваем. Выкладываем баклажаны в форму, сверху соус, немного перемешиваем.
3
Запеканки в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Света ❤ mood_ppfood ♥️
оставил(а)
Никогда не пробовала сочетание баклажанов и рикотты, а по вкусу оказалось как ресторанное блюдо высокой кухни 😍
#фотошкола
5 августа 2021 г.
Ответить