
Огурцы с чесноком на зиму. Острая закуска | Cucumbers with garlic for the winter. Spicy appetizer
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
4 пол литровых банки
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Базилика по вкусу 1 лист.
- Чеснока 1 большая головка
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Майорана 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 150 мл
- Растительного масла 150 мл
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Огурцы замачиваю в холодной воде на 1 час.
2
Затем нарезаю фигурным ножом и перекладываю в таз.
3
Измельчаю зелень и добавляю к огурцам.
4
Чеснок пропускаю через пресс.
5
Добавляю соль, сахар, майоран, орегано, яблочный уксус, растительное масло, перчу.
6
Хорошо перемешиваю. Даю постоять 3-5 часов, периодически помешивая.
7
Раскладываю салат по стерилизованным банкам и пастеризую 15 минут.
8
Салат готов.
9
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921093
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями