Голландский рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
Ингредиенты
- слоёного теста упаковка
- ветчина; помидор
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо
- специи и
- травы: черный молотый перец
- орегано
- майоран
- базилик
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
7
Выпекать до готовности.
8
Возможные вариации:
9
Ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
10
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
11
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
12
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете.
13
Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями