⚜Домашний кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Агеева
14
Ингредиенты
гр любые ягоды 300
вода 2 л
ст.л крахмал 4-8
по вкусу сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды (у меня магазинные) протереть через сито и процедить сок.
2
Воду вскипятить в кастрюле и бросить туда то, что осталось от ягод (жмых). Варить мин 10.
3
Процедить компот, добавить сахар и довести до кипения.
4
В ягодном соке полученном вначале развести крахмал и медленно влить смесь в кипящий компот постоянно помешивая, довести до кипения и можно выключать.
4.851669
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Спасибо за вдохновение. В холодную дождливую погоду порадовала себя кружечкой домашнего киселя. У меня из ягод малина и сливы. Получилось очень вкусно!
19 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!