
Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hookah cooking
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Картофелин 5 шт.
- Лука 1 шт.
- Сливок 20% 1 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель и лук почистить. Картофель нарезать кубиками и отварить.
2
Грибы и лук нарезать ломтиками.
3
Лук обжарить до золотистой корочки, добавить грибы и жарить до готовности.
4
В блендере перемолоть картошку, лук и грибы. Добавить сливки, перец и соль. Перемолоть до однородной массы.
5
Подавать можно с зеленью.



4.921134
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями