avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Классический вариант венских вафель. Огромный простор для экспериментов с ингредиентами...
20 мин
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 350 г
  • Сок лимона 5 мл
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Добавить яйца, молоко. Перемешать венчиком.
3
Затем добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Перемешать до однородной массы. Получается густой тесто.
4
Панели разогретого мультипекаря сбрызнуть маслом.
5
Выкладывать тесто ложкой и выпекать до готовности.
6
Украсить на свой вкус. У меня - мороженое, свежая малина и листики мяты.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2