avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Классический вариант венских вафель. Огромный простор для экспериментов с ингредиентами...
20 мин
8 порций
2

Ингредиенты

  • масло сливочное 150 г
  • сахар 100 г
  • молоко 200 мл
  • яйцо 3 шт
  • мука 350 г
  • сок лимона 5 мл
  • разрыхлитель 10 г
  • соли щепотка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Добавить яйца, молоко. Перемешать венчиком.
3
Затем добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Перемешать до однородной массы. Получается густой тесто.
4
Панели разогретого мультипекаря сбрызнуть маслом.
5
Выкладывать тесто ложкой и выпекать до готовности.
6
Украсить на свой вкус. У меня - мороженое, свежая малина и листики мяты.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2