Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Классический вариант венских вафель. Огромный простор для экспериментов с ингредиентами...
20 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- масло сливочное 150 г
- сахар 100 г
- молоко 200 мл
- яйцо 3 шт
- мука 350 г
- сок лимона 5 мл
- разрыхлитель 10 г
- соли щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Добавить яйца, молоко. Перемешать венчиком.
3
Затем добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Перемешать до однородной массы. Получается густой тесто.
4
Панели разогретого мультипекаря сбрызнуть маслом.
5
Выкладывать тесто ложкой и выпекать до готовности.
6
Украсить на свой вкус. У меня - мороженое, свежая малина и листики мяты.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!