Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#игры #второе #урожай #домавкусно
23

Ингредиенты

Перцы, баклажаны, цукини (где-то 1,5 кг)
фарша 500 гр
риса 100-150 гр
моркови 2
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
Зелень
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, обжарить до мягкости, добавить порубленный чеснок, отправить туда промытый рис, налить немного кипятка и тушить еще минут 5, до полного впитывания воды рисом.
2
Перец пробланшировать в кипящей воде минуты 3.
3
В фарш добавить овощи с рисом, мелко порубленную зелень, посолить,  поперчить, хорошо вымесить. Начинить овощи.
4
Всё уложить в глубокую кастрюлю, залить водой (я использую из-под бланшировки), перемешанной с томат.пастой, посолить, поперчить, можно выдавить чеснок, накрыть сверху тарелкой и поставить гнёт. Довести до кипения и тушить минут 30-40, до готовности фарша.
5
Подавать со сметаной.
6
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!