
Яблочный пирог с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Очень вкусный рыхлый тающий во рту пирог👍
#игры #выпечка
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 0,5 стак.
- Молоко 50 мл
- Сливочного масла растопленного и остывшего 80 г
- Муки стакан или чуть меньше
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Яблоко 1
- Апельсин 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Влить масло и молоко. Перемешать.
2
Смешать муку с разрыхлителем и постепенно всыпать в жидкую смесь. Замешать однородное не густое тесто.
3
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кубиками, перемешать с корицей, отправить в тесто.
4
Апельсин нарезать тонкими дольками или кружками, разложить сверху пирога.
Выпекать 25 минут на 170 градусах.
Приятного аппетита 😋



4.98652
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)