avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окрылённая Яна
Очень вкусный рыхлый тающий во рту пирог👍 #игры #выпечка
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 0,5 стак.
  • Молоко 50 мл
  • Сливочного масла растопленного и остывшего 80 г
  • Муки стакан или чуть меньше
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Яблоко 1
  • Апельсин 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Влить масло и молоко. Перемешать.
2
Смешать муку с разрыхлителем и постепенно всыпать в жидкую смесь. Замешать однородное не густое тесто.
3
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кубиками, перемешать с корицей, отправить в тесто.
4
Апельсин нарезать тонкими дольками или кружками, разложить сверху пирога. Выпекать 25 минут на 170 градусах. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3