Суп-солянка 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Вариант приготовления вкуснейшего супа :)
1,5 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 1-2 шт
- Говядина (у меня постная) ~300 г
- Свинина (у меня вырезка) ~300 г
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Огурцы маринованные 200 г
- Оливки по вкусу
- Маслины по вкусу
- Лук 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 2-3 шт
- Лимон и зелень для украшения перед подачей
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Поставить варить грудку, свинину и говядину. Периодически снимать накипь.
2
Мелко нарезать лук.
3
Нарезать кубиками или соломкой огурцы.
4
Обжарить на растительном масле лук, добавить маринованные огурцы и томатную пасту. Если паста очень густая, добавить немного воды.
5
По мере готовности доставать мясо и нарезать кубиками или соломкой. (Курица свариться быстрее всего (~20 мин), потом свинина (~30-40 мин) и говядина в конце (~60 мин). После нарезки вернуть обратно в суп.
6
Добавить в суп оливки (я часть нарезала напополам, часть оставила целыми).
7
Добавить в бульон обжаренные лук и огурцы в томатной пасте, влить немного рассола из огурцов (пробуйте по вкусу). Варить 5-7 минут.
8
Подсолить, добавить перец, лавровый лист, зелень (укроп и петрушка). Снять с огня, дать настояться минут 15.
9
Перед подачей отрезать пару кружочков лимона и маслины кружочками.
10
Разлить по тарелкам, добавить лимон и маслины. Можно есть со сметаной, но мне нравится без.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!