
Голубцы в свекольных листьях
Рецепт с фото пошаговый
Хит нашего лета - голубцы в свекольных листьях. Такие голубцы получаются очень нежные и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Рис 100 г
- Лук 1 шт.
- Листья свёклы 20-25 шт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть, залить кипятком и дать постоять 25-30 минут.
2
Готовим начинку для голубцов. В фарш добавить измельчённую луковицу. Воду с риса слить и положить к фаршу. Всё посолить, поперчить и добавить (по желанию специи). Хорошо перемешать. Фарш готов!
3
Подготовить листья свёклы: помыть, отрезать стебель, просушить. С листа срезать толстую часть стебля, слегка отбить. На широкую часть выложить кусочек фарша и завернуть (как обычный голубец). Если листья жёсткие, можно подержать их в горячей воде.
4
Обжарить голубцы на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон. По желанию можно приготовить в духовке. Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)