Голубцы в свекольных листьях

Голубцы в свекольных листьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Хит нашего лета - голубцы в свекольных листьях. Такие голубцы получаются очень нежные и...
12

Ингредиенты

Фарш 500 грамм
Рис 100 грамм
Лук 1 шт
Листья свёклы 20-25 штук
Соль, перец, приправы по вкусу
Растительное масло 2-3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть, залить кипятком и дать постоять 25-30 минут.
2
Готовим начинку для голубцов. В фарш добавить измельчённую луковицу. Воду с риса слить и положить к фаршу. Всё посолить, поперчить и добавить (по желанию специи). Хорошо перемешать. Фарш готов!
3
Подготовить листья свёклы: помыть, отрезать стебель, просушить. С листа срезать толстую часть стебля, слегка отбить. На широкую часть выложить кусочек фарша и завернуть (как обычный голубец). Если листья жёсткие, можно подержать их в горячей воде.
4
Обжарить голубцы на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон. По желанию можно приготовить в духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею 👍
29 июля 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита! 😊
29 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!