ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы без мяса

Фаршированные перцы без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Тахтаева
Получается безумно вкусно и сытно🌶.
90 минут
5 порций
1

Ингредиенты

Перец 8-10 шт
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Грибы 500 грамм
Рис 0,5 стакана
Картофель 1-2 шт
Томатная паста

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Обжарить мелко нарезанные лук, грибы, натертую морковь. Посольть, добавить любимые специи. Смешать с рисом. Начинка готова.
2
На дно сковороды или кастрюли разложить картофель порезанный кружочками. Вырезаем у перцев сердцевины. Заполняем фаршем и складываем на картофель. Заливаем соусом. Соус из томатной пасты + кипяток + чеснок.
3
Соусом заливаем на 2/3. Закрываем крышкой и тушим 40-50 минут до готовности. Подаем с зеленью и чесноком. Можно к подаче добавить сметаны. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить!
3 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!