Фаршированные перцы без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Тахтаева
Получается безумно вкусно и сытно🌶.
90 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Перец 8-10 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Грибы 500 грамм
- Рис 0,5 стакана
- Картофель 1-2 шт
- Томатная паста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Обжарить мелко нарезанные лук, грибы, натертую морковь. Посольть, добавить любимые специи. Смешать с рисом. Начинка готова.
2
На дно сковороды или кастрюли разложить картофель порезанный кружочками. Вырезаем у перцев сердцевины. Заполняем фаршем и складываем на картофель. Заливаем соусом. Соус из томатной пасты + кипяток + чеснок.
3
Соусом заливаем на 2/3. Закрываем крышкой и тушим 40-50 минут до готовности. Подаем с зеленью и чесноком. Можно к подаче добавить сметаны.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Нина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить!
3 августа 2021 г.
Ответить