Рыба и морепродукты в темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Блюдо подаём с основным, дополнительным гарниром и тайским соусом Нам Чим Талэй (все...
2 часа
10 порций
8
Ингредиенты
- Полкило Рыбы (у меня судак филе)
- Полкило креветок
- гр Мидии 700
- Полкило Муки для темпуры
- Ледяной воды (я добавлял лёд) 700 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать рыбу.
2
Очистить креветки (хвостики оставляем, из панцирей я приготовил креветочное масло).
3
Разморозить мидии.
4
Все обсушить на бумажных полотенцах.
5
Готовим кляр из темпуры.
6
Обваливаем рыбу в сухой муке.
7
Затем в кляре и жарим.
8
Также поступаем с мидиями.
9
И креветками.
10
Вуаля! Подаём с соусом и печёными овощами на гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!