avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба и морепродукты в темпуре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба и морепродукты в темпуре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Блюдо подаём с основным, дополнительным гарниром и тайским соусом Нам Чим Талэй (все...
2 часа
10 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (у меня судак филе) 0,5 кг
  • Креветок 0,5 кг
  • Мидии 700 г
  • Муки для темпуры 0,5 кг
  • Ледяной воды (я добавлял лёд) 700 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать рыбу.
2
Очистить креветки (хвостики оставляем, из панцирей я приготовил креветочное масло).
3
Разморозить мидии.
4
Все обсушить на бумажных полотенцах.
5
Готовим кляр из темпуры.
6
Обваливаем рыбу в сухой муке.
7
Затем в кляре и жарим.
8
Также поступаем с мидиями.
9
И креветками.
10
Вуаля! Подаём с соусом и печёными овощами на гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепт состоит в коллекции