
Рыба и морепродукты в темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Блюдо подаём с основным, дополнительным гарниром и тайским соусом Нам Чим Талэй (все...
2 часа
10 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (у меня судак филе) 0,5 кг
- Креветок 0,5 кг
- Мидии 700 г
- Муки для темпуры 0,5 кг
- Ледяной воды (я добавлял лёд) 700 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать рыбу.
2
Очистить креветки (хвостики оставляем, из панцирей я приготовил креветочное масло).
3
Разморозить мидии.
4
Все обсушить на бумажных полотенцах.
5
Готовим кляр из темпуры.
6
Обваливаем рыбу в сухой муке.
7
Затем в кляре и жарим.
8
Также поступаем с мидиями.
9
И креветками.
10
Вуаля! Подаём с соусом и печёными овощами на гарнир.



4.96789
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)