
Голень индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень индейки
- Черный перец
- Сухой чеснок
- Сухая аджика
- Хмели-сунели
- Паприка
- Соль
- Картошка
- Кабачок
Шаги приготовления
1
Помыть голень индейки и обсушить бумажным полотенцем. Смешать специи: соль, черный перец, сухой чеснок, сухая аджика, хмели- сунели, паприка. Этой смесью обмазать голень, положить в пакет и оставить на ночь в холодильнике. Картошку нарезать на дольки, кабачки на кольца, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать.
2
Форму для запекания слегка смазать маслом. В форму выложить овощи, сверху голень. Форму накрыть фольгой. Запекать под фольгой при 180 °С, 40 минут, затем снять фольгу и ещё оставить минут на 10-15.



4.94994
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями