Голень индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#игры #второе
Ингредиенты
- голень индейки
- черный перец
- сухой чеснок
- сухая аджика
- хмели-сунели
- паприка
- соль
- картошка
- кабачок
Шаги приготовления
1
Помыть голень индейки и обсушить бумажным полотенцем. Смешать специи: соль, черный перец, сухой чеснок, сухая аджика, хмели- сунели, паприка. Этой смесью обмазать голень, положить в пакет и оставить на ночь в холодильнике. Картошку нарезать на дольки, кабачки на кольца, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать.
2
Форму для запекания слегка смазать маслом. В форму выложить овощи, сверху голень. Форму накрыть фольгой. Запекать под фольгой при 180 °С, 40 минут, затем снять фольгу и ещё оставить минут на 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!