Голень индейки с овощами

Голень индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#игры #второе
19

Ингредиенты

голень индейки
черный перец
сухой чеснок
сухая аджика
хмели-сунели
паприка
соль
картошка
кабачок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть голень индейки и обсушить бумажным полотенцем. Смешать специи: соль, черный перец, сухой чеснок, сухая аджика, хмели- сунели, паприка. Этой смесью обмазать голень, положить в пакет и оставить на ночь в холодильнике. Картошку нарезать на дольки, кабачки на кольца, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать.
2
Форму для запекания слегка смазать маслом. В форму выложить овощи, сверху голень. Форму накрыть фольгой. Запекать под фольгой при 180 °С, 40 минут, затем снять фольгу и ещё оставить минут на 10-15.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!