avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки
  • Черный перец
  • Сухой чеснок
  • Сухая аджика
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Соль
  • Картошка
  • Кабачок

Шаги приготовления

1
Помыть голень индейки и обсушить бумажным полотенцем. Смешать специи: соль, черный перец, сухой чеснок, сухая аджика, хмели- сунели, паприка. Этой смесью обмазать голень, положить в пакет и оставить на ночь в холодильнике. Картошку нарезать на дольки, кабачки на кольца, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать.
2
Форму для запекания слегка смазать маслом. В форму выложить овощи, сверху голень. Форму накрыть фольгой. Запекать под фольгой при 180 °С, 40 минут, затем снять фольгу и ещё оставить минут на 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями