avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневая феерия

Вишневая феерия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Громовик
Очень вкусный и сочный пирог❤️делать сразу надо два или три шт😉.
30-40 мин
2

Ингредиенты

  • муки 3 ст
  • кефира 1 ст
  • сливочного масла 200 г
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1 ч. л
  • ванильный сахар
  • вишня 500 г
  • сахар 1/2 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Просеять муку, соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло и в крошку, влить кефир и замесить тесто мягкое.
2
Тесто раскатать в пласт 3 мм и на полоски 8 см ш. Вишни в центр и сахаром посыпать, залепить края и в противень выложить.
3
200 градусов на 30-40 минут до румяной корочки, ❤️ всем приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@cook_30041989 Екатерина, а замороженную вишню можно использовать 🤔? А то свежей уже не сезон, а так захотелось попробовать ваш рецепт. Вы так вкусно его...
9 октября 2021 г.
Ответить
Здравствуйте , да конечно, только сок нужно убрать , тесто чтобы не поползло , да и при запекания не было много жидкости . А так делайте сразу два 🙏 советую 🌺
9 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!