Вишневая феерия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Громовик
Очень вкусный и сочный пирог❤️делать сразу надо два или три шт😉.
30-40 мин
2
Ингредиенты
- муки 3 ст
- кефира 1 ст
- сливочного масла 200 г
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л
- ванильный сахар
- вишня 500 г
- сахар 1/2 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Просеять муку, соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло и в крошку, влить кефир и замесить тесто мягкое.
2
Тесто раскатать в пласт 3 мм и на полоски 8 см ш. Вишни в центр и сахаром посыпать, залепить края и в противень выложить.
3
200 градусов на 30-40 минут до румяной корочки, ❤️ всем приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@cook_30041989 Екатерина, а замороженную вишню можно использовать 🤔? А то свежей уже не сезон, а так захотелось попробовать ваш рецепт. Вы так вкусно его...
9 октября 2021 г.
Ответить
Здравствуйте , да конечно, только сок нужно убрать , тесто чтобы не поползло , да и при запекания не было много жидкости . А так делайте сразу два 🙏 советую 🌺
9 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!