
Вишневая феерия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Громовик
Очень вкусный и сочный пирог❤️делать сразу надо два или три шт😉.
30-40 мин
2
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Кефира 1 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильный сахар
- Вишня 500 г
- Сахар 1/2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Просеять муку, соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло и в крошку, влить кефир и замесить тесто мягкое.
2
Тесто раскатать в пласт 3 мм и на полоски 8 см ш. Вишни в центр и сахаром посыпать, залепить края и в противень выложить.
3
200 градусов на 30-40 минут до румяной корочки, ❤️ всем приятного аппетита. ❤️



4.821900
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)