Необычный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
абрикосов 300 гр
корицы 1/3 ч. л.
Сахар/ мёд по вкусу
страчателлы 150 гр
Лепестки миндаля
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Половинки абрикос выкладываем на противень срезом вверх, посыпаем корицей и сахаром (если абрикосы кислые) и запекаем до мягкости при 180 гр минут 10. Остужаем.
Выкладываем слоями в креманку, чередуя со страчателлой. Украшаем миндалём и поливаем медом (по вкусу).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!