Курица в сливочно-чесночном соусе по-грузински

Курица в сливочно-чесночном соусе по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Такое блюдо и на праздничный стол можно подать. Аромат неописуемый! Вкус неповторимый!
2

Ингредиенты

Курица разделанная порционно
укропа Большой пучок
петрушки Большой пучок
Чеснок - чем больше, тем лучше
Хмели-сунели не менее 1 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Сливки 20% не менее 1 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порционные куски курицы обжарить на большом огне до полуготовности и румяной корочки с двух сторон.
2
Мелко порезать укроп и петрушку. Чеснок через пресс. В ёмкость вылить сливки. Добавить соль, перец, хмели-сунели, укроп, петрушку и чеснок. Перемешать. Залить соусом курицу, накрыть крышкой и тушить на не большом огне до готовности. Смотрите фото!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!