
Курица в сливочно-чесночном соусе по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Такое блюдо и на праздничный стол можно подать. Аромат неописуемый! Вкус неповторимый!
Ингредиенты
- Курица разделанная порционно
- укропа Большой пучок
- петрушки Большой пучок
- Чеснок - чем больше, тем лучше
- Хмели-сунели не менее 1 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Сливки 20% не менее 1 стакана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порционные куски курицы обжарить на большом огне до полуготовности и румяной корочки с двух сторон.
2
Мелко порезать укроп и петрушку. Чеснок через пресс.
В ёмкость вылить сливки. Добавить соль, перец, хмели-сунели, укроп, петрушку и чеснок. Перемешать.
Залить соусом курицу, накрыть крышкой и тушить на не большом огне до готовности. Смотрите фото!



4.99532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями