avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливочно-чесночном соусе по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сливочно-чесночном соусе по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Такое блюдо и на праздничный стол можно подать. Аромат неописуемый! Вкус неповторимый!

Ингредиенты

  • Курица разделанная порционно
  • укропа Большой пучок
  • петрушки Большой пучок
  • Чеснок - чем больше, тем лучше
  • Хмели-сунели не менее 1 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливки 20% не менее 1 стакана

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порционные куски курицы обжарить на большом огне до полуготовности и румяной корочки с двух сторон.
2
Мелко порезать укроп и петрушку. Чеснок через пресс. В ёмкость вылить сливки. Добавить соль, перец, хмели-сунели, укроп, петрушку и чеснок. Перемешать. Залить соусом курицу, накрыть крышкой и тушить на не большом огне до готовности. Смотрите фото!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями