
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#техника
Ингредиенты
- Яиц 6
- Муки 200 г
- Сахара 60 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сливочного масла 150 г
- Молока 200-250 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, немного его остудить.
Желтки отделить от белков. Смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. В мучной смеси сделать углубление, добавить растопленное масло, желтки и молоко.
2
В отдельной посуде взбить белки до крепких пиков. Добавить взбитые белки в тесто, аккуратно перемешать (можно в два приема). Смазать вафельницу растительным маслом. Выложить тесто в вафельницу и выпекать до готовности. Подавать вафли теплыми.



4.841753
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)