Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#техника
Ингредиенты
- яиц 6
- муки 200 г
- сахара 60 г
- ванильного сахара 1 пакетик
- сливочного масла 150 г
- молока 200-250 мл
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, немного его остудить.
Желтки отделить от белков. Смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. В мучной смеси сделать углубление, добавить растопленное масло, желтки и молоко.
2
В отдельной посуде взбить белки до крепких пиков. Добавить взбитые белки в тесто, аккуратно перемешать (можно в два приема). Смазать вафельницу растительным маслом. Выложить тесто в вафельницу и выпекать до готовности. Подавать вафли теплыми.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!