Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#техника
51

Ингредиенты

яиц 6
муки 200 г
сахара 60 г
ванильного сахара 1 пакетик
сливочного масла 150 г
молока 200-250 мл
разрыхлителя 1 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло, немного его остудить. Желтки отделить от белков. Смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. В мучной смеси сделать углубление, добавить растопленное масло, желтки и молоко.
2
В отдельной посуде взбить белки до крепких пиков. Добавить взбитые белки в тесто, аккуратно перемешать (можно в два приема). Смазать вафельницу растительным маслом. Выложить тесто в вафельницу и выпекать до готовности. Подавать вафли теплыми.
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋
22 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!