
Вчерашний шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Летом шашлыка всегда много, поэтому начинаю выкладывать способы его вкусного разогрева.
10-15 минут
2 порции
Ингредиенты
- мяса 150-180 грамм
- луковица 1/2
- растительного масла 1 столовая ложка
- сливочного соуса 1 столовая ложка
- острый красный соус 1 столовая ложка
- Зелёный лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо и лук режем мелкими кубиками, на сковородку наливаем масло, даём ему разогреться.
2
Лук обжариваем до золотистого цвета.
3
Высыпаем мясо, перемешиваем, накрываем крышкой на 3-5 минут.
4
Добавляем соусы, перемешиваем.
5
Добавляем лук, перемешиваем, накрываем крышкой на 5-7 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.851680
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями