avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вчерашний шашлык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вчерашний шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Летом шашлыка всегда много, поэтому начинаю выкладывать способы его вкусного разогрева.
10-15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • мяса 150-180 грамм
  • луковица 1/2
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • сливочного соуса 1 столовая ложка
  • острый красный соус 1 столовая ложка
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо и лук режем мелкими кубиками, на сковородку наливаем масло, даём ему разогреться.
2
Лук обжариваем до золотистого цвета.
3
Высыпаем мясо, перемешиваем, накрываем крышкой на 3-5 минут.
4
Добавляем соусы, перемешиваем.
5
Добавляем лук, перемешиваем, накрываем крышкой на 5-7 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями