avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#игры #второе #домавкусно Ежики с рисом из фарша — любимое всеми блюдо. Они легки в...

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Риса 100 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сахара в соус 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем, добавить соль, специи, мелко порезанный лук, яйцо и перемешать.
2
Из полученного фарша, сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Сложить ёжики в казан, или кастрюлю с толстым дном, добавить 0,5 стакана воды и поставить на огонь.
4
Смешать томатную пасту, сметану и муку. Перемешать и выложить в казан. Добавить ещё немного соли, сахар и специи.
5
Тушить на медленном огне в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями