
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#игры #второе #домавкусно
Ежики с рисом из фарша — любимое всеми блюдо. Они легки в...
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Риса 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Сахара в соус 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем, добавить соль, специи, мелко порезанный лук, яйцо и перемешать.
2
Из полученного фарша, сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Сложить ёжики в казан, или кастрюлю с толстым дном, добавить 0,5 стакана воды и поставить на огонь.
4
Смешать томатную пасту, сметану и муку. Перемешать и выложить в казан. Добавить ещё немного соли, сахар и специи.
5
Тушить на медленном огне в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.96791
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями