Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#игры #второе #домавкусно
Ежики с рисом из фарша — любимое всеми блюдо. Они легки в...
Ингредиенты
мясного фарша 500 гр
лук репчатый 1 шт
риса 100 гр
томатной пасты 2 ст. ложки
сметаны 2 ст. ложки
муки 1 ст. ложка
соль, специи по вкусу
сахара в соус 0,5 ч. ложки
яйцо 1
панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем, добавить соль, специи, мелко порезанный лук, яйцо и перемешать.
2
Из полученного фарша, сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Сложить ёжики в казан, или кастрюлю с толстым дном, добавить 0,5 стакана воды и поставить на огонь.
4
Смешать томатную пасту, сметану и муку. Перемешать и выложить в казан. Добавить ещё немного соли, сахар и специи.
5
Тушить на медленном огне в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!