avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюшка Лукина
20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 150 г
  • Ванилин 10 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 420 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром и ванилином, затем добавить 2 яйца и снова взбить до однородной массы.
2
Добавить разрыхлитель и муку.
3
Замесить тесто, поместить его в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Раскатываем пласт теста толщиной 5-6 мм и вырезаем будущие печеньки при помощи стакана (путем надавливания) либо формочек для печенек.
5
Отправляем в духовку на 8-10 минут при 180’.
6
Можно украсить сахарной пудрой, шоколадом, орешками или кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями