
Гречанники в подливке из свежих помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Экспромт! #гречанники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для гречаников:
- Свино-куриного фарша 500 г
- Сырой гречки 2-3 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Ржаной муки 1-2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Подливка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить подливку из свежих овощей.
2
Для гречаников приготовить фарш: смешать отваренную гречку, мясной фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, муку, яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать.
3
Сформировать из фарша котлеты и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
4
Гречаники выложить в сотейник, залить подливкой и протушить в течение 8-10 минут.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.831860
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
20
7
12
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)