Гречанники в подливке из свежих помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Экспромт! #гречанники
53
Ингредиенты
Для гречаников:
свино-куриного фарша 500 г
сырой гречки 2-3 ст. л.
луковица 1
чеснока 2 зубчика
ржаной муки 1-2 ст. л.
яйцо 1
Соль, перец по вкусу
Подливка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить подливку из свежих овощей.
2
Для гречаников приготовить фарш: смешать отваренную гречку, мясной фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, муку, яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать.
3
Сформировать из фарша котлеты и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
4
Гречаники выложить в сотейник, залить подливкой и протушить в течение 8-10 минут.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
4.831860
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!