
Гречанники в подливке из свежих помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Экспромт! #гречанники
Ингредиенты
- Для гречаников:
- свино-куриного фарша 500 г
- сырой гречки 2-3 ст. л.
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- ржаной муки 1-2 ст. л.
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Подливка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить подливку из свежих овощей.
2
Для гречаников приготовить фарш: смешать отваренную гречку, мясной фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, муку, яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать.
3
Сформировать из фарша котлеты и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
4
Гречаники выложить в сотейник, залить подливкой и протушить в течение 8-10 минут.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.831860
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями