avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречанники в подливке из свежих помидоров
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречанники в подливке из свежих помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Экспромт! #гречанники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для гречаников:
  • Свино-куриного фарша 500 г
  • Сырой гречки 2-3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Ржаной муки 1-2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Подливка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить подливку из свежих овощей.
2
Для гречаников приготовить фарш: смешать отваренную гречку, мясной фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, муку, яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать.
3
Сформировать из фарша котлеты и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
4
Гречаники выложить в сотейник, залить подливкой и протушить в течение 8-10 минут.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
20
7
12
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5