Запеченная грудинка 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусная ароматная грудинка! Отлично подойдет и на бутерброды, и к любому гарниру #игры...
16
Ингредиенты
грудинки 1,5 кг
чеснока 5-6 зубчиков
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку промыть, обсушить, сложить в емкость. Чеснок мелко нарезать, выложить к грудинке, добавить соль и перец, хорошо натереть мясо.
2
Плотно закрыть и убрать в холодильник на сутки.
3
Грудинку завернуть в фольгу, положить на противень и поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 2-2,5 часа.
4
Вытащить, развернуть, как остынет, нарезать.
5
Приятного аппетита!
4.94997
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!