Пирожные "Корзиночки"

Пирожные "Корзиночки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Куватова
#игры #десерт
9

Ингредиенты

сахарной пудры 130 гр.
сливочного масла 200 гр.
желтка 3
разрыхлителя 1 ч.л.
соли щепотка
ванилин
муки 300 гр.
белка 3
сахара 220 гр.
воды 75-80 мл.
лимонной кислоты 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: в миску добавляем размягченное сливочное масло, сахарной пудры (просеиваем через сито). Все это перемешать венчиком до однородности
2
Сюда же вливаем желтки и снова все перемешиваем.
3
Добавляем щепотку соли, перемешиваем и переходим к лопатке.
4
В 200гр. Муки добавляем ванилин и разрыхлитель, перемешиваем и все это просеиваем через сито сразу в миску в тесто.
5
Все перемешиваем лопаткой до однородной массы.
6
После добавляем оставшиеся 100гр. муки и перемешиваем до однородности.
7
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 4-5 мм.
8
Штампуем тесто формочкой и кладем в формочки для корзинок выдавливая ребрышка.
9
Поколоть вилочкой готовые корзинки и отправить в духовку на 220°С 13 мин (но посмотреть по своей духовке).
10
Готовые корзинки выкладывать на деревянную досочку или же на решетку до полного остывания.
11
Готовим белковый крем: взбиваем белки добавляя сахар.
12
Добавляем воды и лим. кислоту, все взбиваем.
13
В корзиночки можно добавить начинку, можно и без начинки.
14
После, насадками украшаем белковым кремом.
15
Все Готово!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!