avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#игры #закуска #полныйфарш

Ингредиенты

  • мясного домашнего фарша 0.5 кг
  • большой луковицы 1/2
  • соль, перец чёрный молотый По вкусу
  • яйцо свежее 1
  • кабачок свежий (по потребности) 1
  • майонеза 1 стол.ложка
  • твёрдого сыра 50 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Мясо свинины и говядины (филе) прокрутить на мясорубке 1:1 (или покупной фарш). Яйцо помыть, обсушить салфеткой. Кабачок помыть, обсушить, почистить, убрать внутри мякоть, нарезать кольцами по 2 см. Луковицу очистить. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Порезать мелкими кубиками лук, добавить с майонезом в фарш, перемешать, поперчить, посолить, перемешать, разбить яйцо и добавить к фаршу, перемешав.
3
Зафаршировать кольца кабачков фаршем, сверху посывав тёртый сыр, выложить на противень, поставить в предварительно разогретую духовку до 180-200 ° и запекать дальше до готовности.
4
Готовые фаршированные кольца кабачка из противня выложить на блюдо или разложить порционно по тарелкам с любым гарниром. Приятного аппетита вам! ❇️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями