
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
#игры #закуска #полныйфарш
Ингредиенты
- мясного домашнего фарша 0.5 кг
- большой луковицы 1/2
- соль, перец чёрный молотый По вкусу
- яйцо свежее 1
- кабачок свежий (по потребности) 1
- майонеза 1 стол.ложка
- твёрдого сыра 50 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Мясо свинины и говядины (филе) прокрутить на мясорубке 1:1 (или покупной фарш). Яйцо помыть, обсушить салфеткой. Кабачок помыть, обсушить, почистить, убрать внутри мякоть, нарезать кольцами по 2 см. Луковицу очистить. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Порезать мелкими кубиками лук, добавить с майонезом в фарш, перемешать, поперчить, посолить, перемешать, разбить яйцо и добавить к фаршу, перемешав.
3
Зафаршировать кольца кабачков фаршем, сверху посывав тёртый сыр, выложить на противень, поставить в предварительно разогретую духовку до 180-200 ° и запекать дальше до готовности.
4
Готовые фаршированные кольца кабачка из противня выложить на блюдо или разложить порционно по тарелкам с любым гарниром. Приятного аппетита вам! ❇️



4.94983
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями