avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовое варенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Абрикосовое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Рыбакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
63 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикос 5 кг
  • Сахара 5 кг
  • Лимонной кислоты 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Абрикосы засыпать сахаром, предварительно удалив косточки, оставить на ночь, чтобы они пустили сок.
2
Утром поставить на огонь и довести до кипения, выключить. Оставить до полного остывания.
3
Затем снова довести до кипения, оставить до остывания, и так четыре раза.
4
После добавляем лимонную кислоту, ставим на огонь и варим 30 - 40 минут на медленном огне, постоянно снимая пенку. Разливаем по баночкам, закатываем. Укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции