
Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рыбакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикос 5 кг
- Сахара 5 кг
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Абрикосы засыпать сахаром, предварительно удалив косточки, оставить на ночь, чтобы они пустили сок.
2
Утром поставить на огонь и довести до кипения, выключить. Оставить до полного остывания.
3
Затем снова довести до кипения, оставить до остывания, и так четыре раза.
4
После добавляем лимонную кислоту, ставим на огонь и варим 30 - 40 минут на медленном огне, постоянно снимая пенку.
Разливаем по баночкам, закатываем. Укутываем.



4.96791
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)