
Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рыбакова
Ингредиенты
- абрикос 5 кг
- сахара 5 кг
- лимонной кислоты 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Абрикосы засыпать сахаром, предварительно удалив косточки, оставить на ночь, чтобы они пустили сок.
2
Утром поставить на огонь и довести до кипения, выключить. Оставить до полного остывания.
3
Затем снова довести до кипения, оставить до остывания, и так четыре раза.
4
После добавляем лимонную кислоту, ставим на огонь и варим 30 - 40 минут на медленном огне, постоянно снимая пенку.
Разливаем по баночкам, закатываем. Укутываем.



4.96791
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)