avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовое варенье

Абрикосовое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Рыбакова

Ингредиенты

  • абрикос 5 кг
  • сахара 5 кг
  • лимонной кислоты 1 ч.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Абрикосы засыпать сахаром, предварительно удалив косточки, оставить на ночь, чтобы они пустили сок.
2
Утром поставить на огонь и довести до кипения, выключить. Оставить до полного остывания.
3
Затем снова довести до кипения, оставить до остывания, и так четыре раза.
4
После добавляем лимонную кислоту, ставим на огонь и варим 30 - 40 минут на медленном огне, постоянно снимая пенку. Разливаем по баночкам, закатываем. Укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#урожай Добрый день, Валентина! Спасибо за вдохновение, тоже сварила.🤝💐🤗 Вспомнила, что меня угощали таким вареньем с ядрами урюка.👌😋 Я тоже добавила. 😉
10 августа 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!