
Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #закуска
Получается очень вкусная закуска. Благодарю за рецепт автору сайта...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Кабачок 1
- Перца 2
- Помидора 4
- Лука 2
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи промыть, удалить хвостики и семена. Разрезать полукольцами баклажаны, кабачок. Помидоры и перец мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами тонко.
2
На сковороде разогреть масло, обжарить слегка баклажаны и добавить остальные овощи. Все вместе обжарить несколько минут. Перемешивайте, чтобы не пригорело.
3
Посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок, и мелко нарезанный зелень. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
4
Приятного аппетита.



4.812005
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)