avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажанов
Соте из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#игры #закуска Получается очень вкусная закуска. Благодарю за рецепт автору сайта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Кабачок 1
  • Перца 2
  • Помидора 4
  • Лука 2
  • Укропа и петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи промыть, удалить хвостики и семена. Разрезать полукольцами баклажаны, кабачок. Помидоры и перец мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами тонко.
2
На сковороде разогреть масло, обжарить слегка баклажаны и добавить остальные овощи. Все вместе обжарить несколько минут. Перемешивайте, чтобы не пригорело.
3
Посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок, и мелко нарезанный зелень. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3