avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
Очень вкусный и быстрый в приготовлении супчик а главное, полезный. В помощь любой...
15 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • красной чечевицы 250 г
  • воды 500 мл
  • соль, перец чёрный и красная паприка по вкусу
  • сушеный чеснок 1/3 чайной ложки
  • растительного масла (оливкового) 2-3 столовые ложки
  • маленькая луковичка
  • сливок 10-20% 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Налить в кастрюльку воду, добавить соль, растительное масло, чечевицу и варить 10 минут, пока чечевица не разварится.
2
Лук пассеровать на растительном масле. Отправить в кастрюльку с чечевицей.
3
Дать покипеть 1-2 минуты, добавить сливки, прокипятить 1 минуту.
4
Взбить погружным блендером до однородного состояния. Добавить по вкусу киндзу, либо сушеный кориандр, можно ваши любимые специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты