Баклажаны жареные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
20 минут
25
Ингредиенты
баклажан 2 шт
яйцо куриное 2 шт
столовая ложка мука 3 шт
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Листья салата
Семена кунжута произвольно
Брокколи для сервировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, обсушить, нарезать вдоль на пластины толщиной примерно 1 см. Обвалять в муке с солью. Затем обмакнуть в разболтанном яйце, выкладывать на разогретую сковороду с маслом и жарить до мягкости и золотой корочки.
Готовые баклажаны выложить на бумажные салфетки (от излишнего масла).
Сервировать на блюдо, посыпая поджаренным кунжутом и соцветиями брокколи, сдобрив соусом с перцем чили.
4.94932
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!