Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Гренадеров
В сезон кабачков постоянно думаешь, что приготовить, жарили, тушили уже надоело. Этот...
45 минут
6 порций
Ингредиенты
Кабачок средний 1 шт
гр Фарш мясной 300
Лук зелёный 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 30 мл
гр Майонез 70
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш с мелкорубленными луком и петрушкой.
2
Добавляем протертый картофель и морковь. Перемешиваем.
3
Солим, перчим и перемешиваем, добавляя воду.
4
Кабачок очищаем от кожуры, вынемаем семена и режем на шайбы.
5
Обжариваем кабачок на растительном масле и выкладываем на противень.
6
Начинаем кабачок фаршем и смазываем сверху майонезом.
7
Сверху кладём томат нарезанный кольцами.
8
Ставим в духовой шкаф на 35 минут при те пературы 190 градусов.
9
Через 35 минут достаём, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
10
Достаём из духовки и выкладываем на тарелку.
11
Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!