
Вкусный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Парфенова
45 минут
4 порции
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кольцами, обмазываем сметаной или натуральным йогуртом с чесноком (свежим), солим.
2
Выкладываем мелко нарезанное филе бедра (можно предварительно замариновать).
3
Сверху выкладываем свежий помидор, между кабачками можно ещё положить картофель, посыпать кунжутом.
4
Готовим 40 минут при 200 градусах в духовке, через 30 минут можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита 😊.



4.94981
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями