Кабачки фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Это очень простой и вкусный рецепт.
Его обожает мой сын Даниил).
Этот рецепт...
40 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- кабачок 1
- мяса(у меня курица) вы можете взять любое, какое любите 100 гр
- луковицы 2
- морковь 1
- соль, перец, специи по вкусу
- яйцо 1
- томатной пасты 1 ст. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать кольцами широкими (как указано на видео). Вырезать сердцевину из них. Кольца посолить.
2
Тем временем в блендер закидываем :
Порезанное филе курицы, сердцевину кабачков, лук и измельчаем.
На видео я все ингредиенты закинула вместе с надеждой, что все идеально измельчится. Но увы!
Лучше измельчать все по отдельности☝️.
К полученному фаршу добавляем соль, перец, специи и 1 яйцо. Перемешиваем все.
3
Готовим заливку:
1 ст. ложка томатной пасты, заливаем 1 стаканом воды, солим и взбиваем до однородной массы.
4
Кабачки выкладываем на сковороду. В кольца кабачков добавляем наш фарш. На фарш выкладываем лук и на лук морковь.
Заливаем все заранее подготовленной заливкой.
Тушим под крышкой 40 мин на маленьком огне.
5
Всем приятного аппетита ❤️.
Радуйте своих близких и детей😉.
Надеюсь вы вдохновитесь этим рецептом).
Готовьте, отмечайте меня🙏 мне будет очень приятно ☺️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!