Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусное полезное сезонное блюдо. Готовится в сотейнике с добавлением немного масла. Я...
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- средний баклажан 1
- луковица 1
- помидора 2
- болгарский перец 1
- чеснока 1 зубчик
- Немного кукурузного масла
- по вкусу соль перец приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан моем, режем кружочками, замачиваем в подсоленной воде, чтобы ушла горечь и вредные вещества. Лук чистим, режем мелко. Перец моем вычищаем семечки, режем мелким кубиком. Разогреваем сковороду, наливаем немного воды, кладём лук и перец. Готовим на сильном огне минут 5.
2
Баклажаны промываем, кладём в сковороду. Помидоры моем, режем кружочками, туда же. Тушим до готовности на слабом огне. Если нужно подливает ещё воду. Солим перчим добавляем приправы, измельчённый чеснок. Перемешиваем, выключаем. Добавляем масло, перемешиваем. Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!