Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
40 минут
8-10 порций
5
Ингредиенты
- баклажана 2
- помидора 2
- луковица 1
- морковь 1
- болгарских перца 2
- Масло для жарки
- Специи, соль, сахар
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нарезать баклажаны длинными брусочками, посолить и обжарить на растительном масле.
2
Нарезать мелко лук, натереть на крупной тёрке морковь, слегка обжарить в кастрюле с толстым дном на масле.
3
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиком, добавить к луку и моркови.
4
Перец нарезать крупными кусочками, добавить к овощам.
5
Посолить, чуть "посахарить", добавить специи (у меня молотый кориандр).
6
Потушить несколько минут, потом выложить в кастрюлю баклажаны, тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!