avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажанов
Соте из баклажанов
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
40 минут
8-10 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарских перца 2
  • Масло для жарки
  • Специи, соль, сахар

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Нарезать баклажаны длинными брусочками, посолить и обжарить на растительном масле.
2
Нарезать мелко лук, натереть на крупной тёрке морковь, слегка обжарить в кастрюле с толстым дном на масле.
3
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиком, добавить к луку и моркови.
4
Перец нарезать крупными кусочками, добавить к овощам.
5
Посолить, чуть "посахарить", добавить специи (у меня молотый кориандр).
6
Потушить несколько минут, потом выложить в кастрюлю баклажаны, тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5