Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
40 минут
8-10 порций
10

Ингредиенты

баклажана 2
помидора 2
луковица 1
морковь 1
болгарских перца 2
Масло для жарки
Специи, соль, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать баклажаны длинными брусочками, посолить и обжарить на растительном масле.
2
Нарезать мелко лук, натереть на крупной тёрке морковь, слегка обжарить в кастрюле с толстым дном на масле.
3
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиком, добавить к луку и моркови.
4
Перец нарезать крупными кусочками, добавить к овощам.
5
Посолить, чуть "посахарить", добавить специи (у меня молотый кориандр).
6
Потушить несколько минут, потом выложить в кастрюлю баклажаны, тушить до готовности.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Я рада, что Вам понравилось, 🥰
25 августа 2021 г.
Ответить
Чудесно ⭐⭐
25 августа 2021 г.
Ответить
Да, я тоже люблю, когда много баклажанов. Но перец придает блюду особый шарм 👍🏻
25 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо!!!!!
21 сентября 2021 г.
Ответить
Очень красиво и, я уверена, вкусно 👍🏻
21 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!