Ох, чесночно-сырный баклажан!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Баклажан-сам по себе то вкусный, полезный, но подчеркнув его чесноком, сыром и...
35 мин
4 порции
Ингредиенты
- большой баклажан 1
- ст.л петрушки 4
- гр сыра Маасдам с грецким орехом 150
- ст.л майонеза 2
- кунжута 2 ч.л.
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан помыть, нарезать вдоль 3 см толщиной, поджарив на сливочном и подсолнечном масле.
2
После поджарки баклажана на медленном огне переложит его на тарелку дав стечь маслу и охладить).
3
Замесить тесто из размельченного чеснока, натертого мелко сыра, зелени и майонеза.
4
На середину ломтика баклажана положить 1 ч. л. сырно-чесночного теста, завернув края в рулет.
5
Посыпать сверху кунжутом, перед подачей охладить! Сочетается с гарниром из риса и рыбы. Приятного аппетита!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!