avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ох, чесночно-сырный баклажан!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ох, чесночно-сырный баклажан!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Баклажан-сам по себе то вкусный, полезный, но подчеркнув его чесноком, сыром и...
35 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1
  • Петрушки 4 ст. л.
  • Сыра маасдам с грецким орехом 150 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Кунжута 2 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажан помыть, нарезать вдоль 3 см толщиной, поджарив на сливочном и подсолнечном масле.
2
После поджарки баклажана на медленном огне переложит его на тарелку дав стечь маслу и охладить).
3
Замесить тесто из размельченного чеснока, натертого мелко сыра, зелени и майонеза.
4
На середину ломтика баклажана положить 1 ч. л. сырно-чесночного теста, завернув края в рулет.
5
Посыпать сверху кунжутом, перед подачей охладить! Сочетается с гарниром из риса и рыбы. Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями