Маффины с апельсиновой цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- яйца 3
- Масло сливочное 70 гр
- ряженки Стакан
- соды Половина чайной ложки
- сахара Стакан
- Мука
- апельсиновая цедра 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца соединить с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, ряженку. Соду загасить уксусом, добавить в смесь. Добавить апельсиновую цедру. Постепенно вмешивать муку до консистенции густого теста. Формочки для маффинов смазать маслом. Выкладывать ложкой тесто в формочки. Выпекать 20 минут при t 190*.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями