
Маффины с апельсиновой цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Яйца 3
- Масло сливочное 70 г
- Ряженки 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Мука
- Апельсиновая цедра 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца соединить с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, ряженку. Соду загасить уксусом, добавить в смесь. Добавить апельсиновую цедру. Постепенно вмешивать муку до консистенции густого теста. Формочки для маффинов смазать маслом. Выкладывать ложкой тесто в формочки. Выпекать 20 минут при t 190*.
2
Приятного аппетита!



4.96846
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями