Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
На самом деле, начинка может быть абсолютно любой.
♥️
♥️
♥️
#готовимдома #готовимвкусно...
1 ч
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Куриная грудка
- Картофель
- Зелень
- Лук
- Морковка
- Сыр
- Йогурт (сметана или майонез)
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У перцев отрезать верхушку с плодоножкой (получится крышечка)
Удалить семена и промыть холодной водой.
2
Лук, морковь и куриную грудку, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде.
3
Картофель натереть на мелкой тёрке или нарезать очень мелким кубиком.
4
Зелень нашинковать, как можно мельче.
5
Далее смешать все ингредиенты в отдельной ёмкости и заправить йогуртом (сметаной или майонезом).
Соль и специи по вкусу.
Все хорошо перемешиваем...
6
Сыр потереть на мелкой тёрке.
7
Наполняем перцы начинкой, сверху выкладываем тёртый сыр, накрывает крышечкой с плодоножкой и отправляем в духовку на 190 градусов 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!