
Пп сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташечка Апарина
Сырники, которые всегда получаются, не разваливаются и не растекаются.
30 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Рисовой муки 30 г
- Желток
- Сахарозаменитель/сахар
- Соль 1 щеп.
- На фото видно, я добавила ещё немного мака для разнообразия
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все предельно просто. Смешать все ингредиенты, за счёт добавления одного желтка без белка, сырники хорошо лепятся.
2
Формируем шайбы, для корочки, перед самой жаркой обвалять в рисовой муке, будет хрустящая.



4.911211
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями