avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#игры #закуска Пикантный салат в корейском стиле - Баклажаны по-корейски, украсит...

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Моркови 2-3
  • Перца 2
  • Острого перца 0,5
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Красного перца 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи промыть, обсушить. Баклажаны нарезаем на брусочки так, чтобы на каждой осталась кожица и посыпаем солью. Перец нарезаем тонкими полосками. Морковь натираем на корейской терке. Лук нарезаем полукольцами, а острый перец колечками. Мелко нарезаем зелень. Кунжут слегка обжариваем.
2
Разогреваем масло, и обжариваем с двух сторон баклажаны. В это же масле добавляем специи, так они раскроют свой аромат. Добавляем острый перец и лук, слегка томим перемешивая. Добавляем морковь, и перемешивая жарим пару минут буквально.
3
В миске собираем наш салат. На баклажаны вымираем морковь с луком, перец и мелко нарезанный зелень. Добавляем кунжут. Сразу пока тёплое добавляем мёд, уксус и соевый соус. Выдавливаем чеснок. Соль на ваш вкус. Все аккуратно перемешиваем.
4
Можно есть в горячем и холодном виде. Хорошо хранится в холодильнике в закрытом контейнере. (3-4 дня).
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤 это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2