
Салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #закуска
Пикантный салат в корейском стиле - Баклажаны по-корейски, украсит...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Моркови 2-3
- Перца 2
- Острого перца 0,5
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Кунжута 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Красного перца 0,5 ч. л.
- Соль
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи промыть, обсушить. Баклажаны нарезаем на брусочки так, чтобы на каждой осталась кожица и посыпаем солью. Перец нарезаем тонкими полосками. Морковь натираем на корейской терке. Лук нарезаем полукольцами, а острый перец колечками. Мелко нарезаем зелень. Кунжут слегка обжариваем.
2
Разогреваем масло, и обжариваем с двух сторон баклажаны. В это же масле добавляем специи, так они раскроют свой аромат. Добавляем острый перец и лук, слегка томим перемешивая. Добавляем морковь, и перемешивая жарим пару минут буквально.
3
В миске собираем наш салат. На баклажаны вымираем морковь с луком, перец и мелко нарезанный зелень. Добавляем кунжут. Сразу пока тёплое добавляем мёд, уксус и соевый соус. Выдавливаем чеснок. Соль на ваш вкус. Все аккуратно перемешиваем.
4
Можно есть в горячем и холодном виде. Хорошо хранится в холодильнике в закрытом контейнере. (3-4 дня).
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤 это очень вкусно.



4.881472
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)