
Тремпетте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор NailyA
Этот тремпетте (соус для макания) по вкусу напоминает Баба Гануш. Идеально подходит...
40-65 мин
6-7 порций
Ингредиенты
- баклажана 2
- майонеза 2 ложки
- по вкусу Чеснок
- Оливковое масло по вкусу
- Укроп
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Проколоть вилкой баклажаны и запечь баклажаны до мягкости в духовке. Подождать до полного остывания.
2
Вытащить ложкой всю внутренность баклажан и положить в комбайн. Добавить к ним майонез, чеснок, соль и перец. Все перемолоть, выложить в блюдо, посыпать сверху нарезанным укропом. Или по желанию посыпать любимой приправой, залить маслом (я кладу минимум).



4.96821
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями