
Битые огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Вкусная закуска из огурцов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 0,5 кг
- Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Огурцы разрезать вдоль пополам (можете тоньше), отбить без фанатизма скалкой или подручными средствами (я боковой стороной молотка для мяса отбила). Солим и выкладываем минут на 15 на дуршлаг.
2
Смешиваем масло, соевый соус, чеснок, лимонный сок, сахар. Отправляем огурчики в маринад и ставим в холодильник в идеале на ночь. Но можно есть уже и спустя 30 минут. Готовые огурцы можно посыпать кунжутом.



4.97711
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)