
Кабачковая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Засухина
#игры #завтрак
25 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Яйца 2
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, специи
- Творог 100 г
- Сыр 100 г
- Р. масла (для жарки) 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть, нарезать кружочками.
2
Обжарить с двух сторон на р. масле.
3
Яйца, сметану, соль, молоко, специи взбить и вылить на кабачки.
4
(начинка может быть любой)
5
Накрыть крышкой и жарить на медленном огне.
6
Когда кабачковая основа подрумянится, перевернуть, сверху слоями положить творог, затем сыр. Накрыть крышкой и жарить до рас плавления сыра.
7
Очень вкусно, приятного аппетита.
4.841765
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































