
Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
#игры #первое #борщ
Ингредиенты
- Средних картофелины 3
- Средняя морковь 1
- Капусты 200 г
- Крупная свекла 1
- Средний пастернак 1
- Воды 2 5 л
- Средняя луковица 1
- Соль/перец/лимонная кислота/сахар по вкусу
- Лавровый лист 1
- Томатной пасты 70 г
- Бульонный кубик (по желанию) 1
- Масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, залить водой, поставить вариться.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, пастернак - соломкой. обжарить в небольшом количестве масла минут пять.
3
Морковь и свеклу натереть на тёрке, добавить в зажажарку, обжаривать минуты три.
4
Отправить зажарку в кипящую воду, добавить томатную пасту, соль, бульонный кубик (по желанию), лавровый лист и щепотку лимонной кислоты.
5
Через 20 минут добавляем капусту, зелень. корректируем вкус борща сахаром и, по необходимости, солью, убираем лавровый лист. даём закипеть, накрываем крышкой и убираем с огня. борщ готов)
подавать лучше минут через 20-30, чтобы он настоялся. Приятного аппетита ☺️



4.871511
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями